Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д. 30
21 мая 2019

Открытый урок Тани Саенко


Что такое открытый урок? Это мастер-класс одного из наших преподавателей. Мы понимаем, что у многих могут возникнуть вопросы перед записью к нам на курсы, поэтому создаем возможность задать все интерисующие Вас вопросы напрямую мастерам. 

Вчера в Яркой Фотошколе прошел открытый урок Татьяны Саенко - нашего мастера анималиста. Татьяна рассказала, что такое анималистика, поведала о своем пути в этом редком жанре. Достаточно большая часть лекции была уделена проекту "Мимика". Конечно же, Татьяна поделилась некоторыми своими "секретами" и "лайфхаками". Но сколько еще полезных советов прибережено для студентов ее курса! Как общаться с собакой? Как добиться от существа, которое говорит на совсем ином языке, нужно эмоции? Какой оборудование необходимо для работы с разными породами? Это лишь часть вопросов, на которые Таня с легкостью может ответить. Большая лекция была приправлена множеством хороших шуток и историями из профессиональной жизни. Было легко, весело и интересно!

Конечно же, мы снимали! И много! Наша модель, по имени Оушен, для начала решил исследовать всю территорию Яркой Фотошколы. Он много гулял, посидел с каждым преподавателем, даже немного послушал лекцию из цикла занятий "Первый шаги". Но по одному свистку своей хозяйки прибежал в фотостудию и занял свое почетное место перед софтбоксом. Съемка продлилась, примерно, час. Удалось поймать удивительное количество эмоций Оушена! Благодаря чуткому руководству Татьяны, все участники съёмочного процесса ушли с качественными кадрами.


Мы очень рады, что можем устраивать такие уникальные, в главное интересные, события в нашей школе. Следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить следующий открытый урок или мастер-класс! Подписывайтесь на наш паблик в VK и Instagram !



Преподаватели

Фотошкола открыта Санкт-Петербургской региональной общественной организацией инвалидов «Ассоциация здоровья и спорта инвалидов».
©2019 Яркий фотомаркет