Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д. 30
14 октября 2019

Выпуск группы "Ню и эротическая фотография"

В прошедшую субботу в Яркой Фотошколе был очередной выпускной. Студенты третьего набора курса Марии Круговой закончили обучение. Целый месяц студенты Марии творили и трудились, смеялись и плакали от смеха, без остановки работали в нашей фотостудии и, конечно, много много снимали! По их словам, этот месяц пролетел как день и многие не могут поверить, что на следующей неделе они не будут все вместе обсуждать свои домашние задания и вдохновляться на курсе Маши. 

Ребята нервничали перед занятием. Ведь всех ждала защита дипломно-выпускных работ. Еще в фойе, перед началом занятия, девушки показывали фотографии друг другу, чтобы услышать мнение однокурсниц. Маша указала девушкам на небольшие погрешности, подсказала, как избежать этого в будущем. Кого-то Маша хвалила, кого то мотивировала на большую работу. 

Прекрасная Яна собственноручно испекла потрясающий чизкейк для финального занятия. Так что прощание прошло в еще более уютной атмосфере. Прощались девушки со слезами на глазах. Это было так трогательно, что команда Яркой Фотошколы чуть не разревелась вместе со студентами.

Каждый дипломный проект- это демонстрация огромного профессионального скачка в таком непростом жанре. Мария пообещала, что не прощается со своими "сектантами". Наставник будет следить за успехами своих студентов. Да и сама группа уже настолько сплотилась, что вряд ли ребята забудут друг друга.